ООО Торговый дом Монолит

ООО Торговый дом Монолит

  • Компания занимается оптово-розничной продажей строительных  и отделочных материалов, осуществляет установку изделий из ПВХ-конструкций (окна и  двери), производит металлоизделия и каркасы для теплиц.
  • Дата образования компании – 15 октября 2007 года.
  • Директор компании Артемов Руслан Петрович - победитель  районного конкурса в номинации «Лидер среди предприятий торговли», 2011 г. 
  • В структуру компании входят офисы в г.Верещагино и в г.Перми,  подразделения в  Очере, Карагае , 2 магазина самообслуживания в Верещагино и Карагае, а также Кузнечный двор и Мега-окна. Штатная численность сотрудников насчитывает на сегодня 130 человек.
  • Ассортимент товара -  около 10 000 наименований. Мы работаем с такими поставщиками, как Пермский завод силикатных панелей, Прикамская гипсовая компания, Группа заводов «Металлкомплект», Пермский кирпичный завод «На закаменной», Чайковский кирпичный завод, Воткинский кирпичный завод, Компания «Строительный двор» г.Пермь, ООО «Квин» г.Пермь, ЗАО «Камские краски»  (г.Пермь), ООО «Оптимист» (г.Пермь), ООО «ПЛАСТИЛЮКС-ГРУПП» (г.Белгород)  и другие.
  • Стратегия развития компании направлена на увеличение рыночной доли, товарного ассортимента, развитие сотрудников и корпоративной культуры.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ20

Информационные технологии, интернет, телеком3
Продажи14
Производство, сельское хозяйство1
Административный персонал1
Строительство, недвижимость1
Транспорт, логистика2
Начало карьеры, студенты4