ООО Глоблии 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ООО Глоблии 

ООО "Амрика" (www.amricaentertainment.com) является представительством крупной международной маркетинговой компании Amrica Entertainment (www.amricaentertainment.com) в Российский Федерации.

 

Миссия компании - создание нового интернет-пространства, где каждый имеет равные возможности для самовыражения, творчества и заработка. Наш опыт работы с World Bank, NASA, и другими американскими компаниями позволил выявить пути для решения этих задач.

 

Предпосылки создания

Несправедливое распределение доходов. На данный момент такие корпорации как Google, Facebook, Instagram и VK зарабатывают миллиарды долларов, попросту используя контент своих пользователей и таргетируя на них рекламу, тогда как сами пользователи остаются лишь "серыми данными" для площадок и рекламодателей, ничего не получая взамен.

Массовая безработица. Текущая ситуация такова, что выпускники не могут найти работу на полный рабочий день после окончания учебных заведений. А с развивающейся автоматизацией и роботизацией, эта ситуация только усугубляется и дошла до того, что правительства задумались о создании единого базового дохода для граждан.

Новые технологии дали возможность повлиять на текущую ситуацию и создать новый тип мирового сообщества, основанного на принципах справедливости, самореализации через творчество, равных возможностей доступа к цифровой экономике, поощрения активной жизненной позиции и желания улучшить общество в целом.


Перераспределение денежных потоков.

С помощью линейки инновационных технологических продуктов, Amrica, автоматизирует маркетинговую индустрию, исключая необходимость в рекламном посредничестве. Таким образом, миллиарды долларов, оседающие сейчас на таких платформах, как Google, Facebook, Instagram и VK, а также у маркетинговых компаний и других посредников, позволят оплачивать труд людей, которые непосредственно и являются создателями контента.

Amrica меняет направление деятельности маркетинговых компаний и маркетинговых департаментов, открывая возможность получать неограниченный UGC (User Generated Content) от рынка и пользователей, формировать медиа потоки бренда (Media Streams), и создавать тренд из любого бренда, товара либо услуги.

Amrica открывает доступ в цифровую экономику для каждого пользователя, давая возможность работать с брендами напрямую, открывая окно возможностей для трудоустройства и заработка вне зависимости от пола, возраста или региона. 

Amrica позволит пользователям поддерживать существующие кампании брендов, производить контент, а также помогать малым и средним бизнесам, предоставляя им услуги по ведению цифрового маркетинга на базе Amrica.

Таким образом, Amrica создает уникальную возможность самовыражения и заработка для всех людей.


Продукт компании

Первым продуктом, который компания Amrica выводит на Российский рынок и рынки СНГ станет Globlee.ru - первая в мире платформа сарафанного видео, напрямую объединяющая Бренды и Пользователей.