Ультиматум Боксинг 

Москва

Я хочу тут работать
×

Ультиматум Боксинг 

Ultimatum Boxing –  российская компания, основанная в 2012 году группой единомышленников, профессиональных спортсменов, ученых и энтузиастов от мира бокса, решивших переосмыслить сам процесс создания экипировки и разработать продукт, который по своей сути будет отвечать самым высоким профессиональным стандартам в области безопасности, удобства и функциональности.   

Обобщив все доступные знания в области спортивной науки и технологий, компания сумела представить несколько уникальных продуктов, удостоившихся высшей возможной награды – доверия профессионального сообщества в России и за рубежом. 

Революционным достижением компании стала система ударопоглощения InnerForceNano®, разработанная специально для экипировки Ultimatum Boxing. Благодаря ей перчатки и шлемы Ultimatum обеспечивают 3-х кратное сокращение травмирующего воздействия и служат в несколько раз дольше в сравнении с подавляющим большинством брэндов, использующих материалы широкого спектра применения. По-правде говоря, набивку перчаток Ultimatum Boxing еще никто не пробил. Поэтому точные данные о сроке службы отсутствуют. 

Чтобы завоевать сердца поклонников бокса, основатели Ultimatum Boxing избрали сложный, но благодарный путь – компания производит только то, что действительно нужно спортсменам и только тогда, когда может сделать это лучше остальных. С этого началась история Ultimatum Boxing, на этом принципе компания продолжает развиваться и сейчас.