Корпорация Пумори 

Екатеринбург

Я хочу тут работать
×

Корпорация Пумори 

   Началом профессиональной деятельности компании «Пумори» считается 1990 год. На сегодняшний день «Пумори» относится к категории самых крупных и востребованных предприятий в области машиностроения на всей территории Уральского региона. Глобальная миссия корпорации — создание на металлообрабатывающих предприятиях РФ эффективных инновационных производств, комплексное и системное обеспечение их деятельности и развития.

   Корпорация объединяет более десятка дочерних предприятий и филиалов, которые успешно функционируют в разных регионах Российской Федерации.

   PUMORI CORPORATION — центральный корпоративный офис, который отвечает за организационное взаимодействие между предприятиями и способствует активному продвижению товаров и услуг компании.

   ООО «Пумори-инжиниринг инвест» специализируется на предоставлении услуг, направленных на внедрение и модернизацию технического оборудования на машиностроительных предприятиях разного уровня. В данный комплекс входят: инжиниринг, технический аудит, поставка промышленного оборудования и инструментальной базы, выполнение запуска и наладки, обучение персонала и т.д.

   ООО «Техтрейд» является одним из лидеров в сфере комплексных поставок профессионального инструмента, оборудования и технических решений на промышленные предприятия России и стран СНГ.

   ООО «УЗИС» (Уральский завод инструментальных систем) занимается разработкой, производством и продажей импортозамещающей инструментальной продукции и формообразующей оснастки повышенной сложности исполнения. Реализация товара происходит на территории России и в странах СНГ.

   ООО «Пумори-Северо-Запад», ООО«Урал-инструмент-Пумори» и ООО«Пумори-Станкоинструмент» — предприятия, специализирующиеся на оказании услуг и продаже инструментальной оснастки и оборудования металлообрабатывающим заводам Северо-запада, Приволжья и Татарстана соответственно.

   ООО Компания «Пумори-Лизинг» — передача в лизинг оборудования, транспорта, станков и т. д.

   ООО «Пумори-Спорт» — оптовая торговля спортивным оборудованием и инвентарем, их монтаж и техобслуживание.

   ООО «Пумори-Энергия» — производство и продажа лопаток для паровых и газовых турбин.

   ООО «Пумори-Телеком» — ИТ–аутсорсинг, установка и сопровождение специализированного ПО, ремонт офисной техники и т. д.